«Экспресс» Порошенко: всё хуже, чем мы думали (ВИДЕО А. Шария) 

в субботу, 1 декабря, экспресс Киев — Борисполь, распиаренный накануне президентом Украины Петром Порошенко, не доехал до аэропорта, сломавшись в дороге.

Журналистка Анатолия Шария провела собственный эксперимент, проехавшись на этой суперсовременной электричке, и поговорила с пассажирами после поездки.

Результаты эксперимента оказались очень забавными.

А вот как поломку на второй день после запуска комментирует одесский журналист Юрий Ткачёв, физик по образованию:

«Помните историю, как я застрял под Фастовом на „Интерсити”? Совсем недавно довелось встречать знакомого, так там поезд тоже на 40 минут опоздал. Ну и как бы у украинского „Аэроэкспресса” тоже как-то не пошло.

Дело в том, что у этих парней кризис инфраструктуры начинает приобретать характер комбинаторного взрыва. В смысле, они даже и пытаются сделать вот в этом конкретном месте всё как надо, но это технически невозможно: слишком много вещей пережили свой срок годности и могут сломаться в любой момент; слишком низкое качество административного персонала, и слишком непредсказуемые ошибки вследствие этого он может совершить.

Мораль? Мораль простая: по возможности не имейте дела ни с какими услугами, которые предоставляет вам Украинское государство. Даже если эти услуги стоят денег, даже если они стоят приличных денег, и вроде бы есть смысл всё сделать хорошо; даже если у вас или у ваших знакомых был положительный опыт. Просто никто не знает, когда и что может пойти не так, и чисто теоретически не может это контролировать».

 

 

Источник: «Экспресс» Порошенко: всё хуже, чем мы думали (ВИДЕО А. Шария) | Русская весна

Одна мысль про “«Экспресс» Порошенко: всё хуже, чем мы думали (ВИДЕО А. Шария) ”

  1. Сделав сенсацию из «Прибытия поезда»,
    Сей «патриот Украины» не шарит, что
    Любая техника может сломаться.
    Даже в его Нидерландах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.