Фейковая скорбь украинцев: Je suis Aleppo (ВИДЕО А. ШАРИЯ) 

Украинский журналист и видеоблогер Анатолий Шарий рассказывает о «бессрочной акции в защиту Алеппо», начавшейся у стен российского посольства в Киеве.

Шарий задает вопрос: «Кто-кто в палатке живет?».

Кто, например, этот Александр Иванов, который почти со слезами на глазах и с рыданиями в горле говорит о том, что «не может быть равнодушным»?

Интересно, что выступив на пикете у российского посольства, Иванов не донес свои слезы, рыдания и «неравнодушие» к Сирии даже до страницы в соцсети: между обновлениями фотографии себя любимого и репостом афиши какого-то концерта никакой записи о событии у посольства, где «мы не должны быть равнодушными», «мы должны показать всему миру» и т. п.

Но «неравнодушие» у Иванова есть. Радостное неравнодушие. Например, в записи от 2 июня 2014 года: «Дебильные лугандоны стрельнули из ПЗРК в наш самолет около ОГА (областной государственной администрации — прим. ред.), но ракета навелась на теплый кондиционер. В результате пять погибших колорадов в Луганской ОГА плюс раненые».

«Я вам гарантирую, что 90% всех этих рыдающих, им завтра вставят в голову какое-нибудь другое географическое название или там „Шарли Эбдо”, они сразу, моментально станут все „Шарли Эбдо”. Но они никогда не увидят того, что происходит у них под носом. А вот миру показать, выдавить пару слезок… Да плевал мир на вас», — заключает медиаэксперт.

А палатки у посольства, как выяснили корреспонденты, стоят пустые. Это просто антураж.

Источник: Фейковая скорбь украинцев: Je suis Aleppo (ВИДЕО А. ШАРИЯ) | Русская весна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.