Сама Преисподняя нанесла удар по Кемерово и нашему народу

Судя по масштабу психического и информационного воздействия нам был нанесен страшный удар, выбивающий из жизненной колеи целый народ, переводящий в неадекватное состояние тех, кто оказался близко к трагедии, требующий крови и мести в отношении властей и назначенных виновными. Чудесным образом мы не пролили эту кровь, и траурные митинги не превратились в побоища, хотя враги России именно этого и добивались, непомерно раздувая истерию.

Россия находится в критической точке и с учетом календарных сдвигов и отставания от астрономических циклов столетие 1917-го революционного года выпадает на 2018-й. Именно сейчас всеми средствами силы Зла, Преисподняя и сам Сатана будут выводить нас из равновесия с тем, чтобы нашими же руками уничтожить государство как таковое и преступную власть во всех проявлениях.

Да, вся современная власть преступна и представляет собой нижнюю часть пирамиды Тьмы, восходящей к самому Люциферу с армией демонов. Но наша задача не состоит в революциях и гражданских без(с)порядках. Мы должны переделать пирамидальную антиииерархию, где вышестоящие глумятся над нижними и грызутся с равными, пытаясь шагнуть выше по иерархии. Мы должны создать светлую иерархию в виде матрешки, где каждый вышестоящий обволакивает собой более слабых, принимает на себя ответственность за них и заботится о них как о детях.

В рамках темной пирамидальной системы уже на всех уровнях начинают формироваться матрешки пока с небольшим охватом и влиянием. Эти ростки не возможно не заметить, что позволяет надеяться на перерождение системы власти как таковой. В масштабах мира первой это сможет сделать только наша страна, именно поэтому по нам в ближайшее время будут нанесены все возможные удары террористического, метафизического, военного, информационного, биологического, бактериологического, климатического, экономического, дипломатического и еще не знаю какого характера.

Мир преображается, но пирамидальные структуры просто так не сдадутся.  Более того, в этом году они пойдут на решительный штурм повсюду, но прежде всего у нас. И трагедия в Кемерово - яркий тому пример. Сначала силы зла сплели обстоятельства, организовав гибель детей, а потом разорвали этой новостью психологическую устойчивость целого народа.

Этот эффект постфактум я ощутил даже на себе, хоть и являюсь человеком закаленным во многих отношениях. От новости о гибели детей защититься не возможно, но в случае с Кемерово это была не только скорбь и понимание недопустимости и неправильности ситуации, это была и ненависть к коррумпированной недееспособной власти.  Даже у меня физически чесались кулаки, а что говорить о людях, оказавшихся в эпицентре трагедии.

Когда  вице-губернатор Кузбасса Сергей Цивилев встал на колени перед стихийным митингом - это во многом спасло ситуацию и всех нас, потому что в ту секунду он стоял на краю бездны. В тот момент перестали действовать юридические законы, и экстремальная ситуация могла накрыть собой всю страну, если бы людей обезумевших от горя или космонавтов в оцеплении спровоцировали на агрессивные действия.

Первой всегда наносит удар "третья сила", не публичная и невидимая. Неизвестные снайперы стреляют на майдане, в национальных конфликтах кто-то одновременно режет и тех и других, и начинается кровавая  круговерть и распря на многие годы. То же самое могло произойти в Кемерово, и скорее всего даже планировалось силами Тьмы.

В этом случае, уже на следующий день город был бы разрушен в уличных без(с)порядках, а на третий день насилие захлестнуло бы и крупнейшие города. Приезд Путина сломал этот сценарий, поскольку никакая региональная власть не смогла бы противостоять самой Преисподней. Дело даже не в ее коррумпированности и никчемности, сейчас региональная власть не может быть другой. Дело в том, что на нас поперли темные твари вселенского масштаба, и остановить их было невероятно сложно.

С перспективой на осень враги нам готовят массу ударов с разных сторон, которые на международном уровне будут сопровождаться всеми возможными гадостями. Русских постараются отнести к  людям второго сорта даже не по гражданству, а по генетике и происхождению. Геноцид в отношении нас станет как никогда явным, что отрезвит и разбудит многих из нас, вернет их из морока либерализма.

Всем нужно осознать главную цель вселенского зла - уничтожить русских их же руками, а потом захватить и окончательно зачистить извне, когда от государственных структур ничего не останется.

Перед нами стоит сложнейшая задача без революционных и кровавых коллизий, которые будут готовиться врагами нашего государства переродить его и перестроить на основаниях Державы Света. Наша организационная структура матрешки во все времена была непобедима, и нам нужно воссоздать ее в экстремальной ситуации современных угроз. С внешней агрессивной средой всегда борется лишь внешняя часть матрешки, в это время маленькие матрешки подрастают и набираются сил. В нужный момент они будут готовы сами стать защитной оболочкой для всех малышей находящихся внутри.

Матрешка - это структура круговой обороны и круговой поруки, поскольку состоит в каждом слое из множества людей, объединенных взаимодействием. Сейчас это самое сложное, поскольку веками нас разделяли как могли, внедряя эгоизм, чувство превосходства над соседом,  экономическую, политическую, религиозную и национальную разобщенность. Мы забыли, что являемся одним народом и потеряли чувство  коллективной самоидентификации.

Части нашего народа в отделившихся кусках СССР воспитаны в ненависти к нам, ко всему русскому и российскому. Русые люди с голубыми глазами в огромных количествах науськиваются и готовятся ударить нам в спину, поскольку мы их считаем своими, а они нас нет. Все наши органы власти, СМИ, крупнейшие компании, общественные и религиозные организации хорошо укомплектованы изменниками родины, пятой колонной, готовой выполнять прямые приказы иностранных государств против нашего народа.

Есть ли у нас шанс в такой ситуации? Есть. Только каждый должен осознать всю серьезность ситуации. И начать деятельно давать отпор злу, от чего бы и от кого бы оно не исходило.  Нужно начинать переформатировать власть как таковую, а для этого направить на нее же весь бред ею же созданных правовых и нормативных документов. На всех уровнях нужно выдвигать к местным и центральным органам власти полный комплекс требований от экономических до политических, поскольку наше без(с)правие и бедность вопиющи. Если сегодня мирными способами не преодолевать это, то завтра нас толкнут на баррикады, спровоцировав неадекватное состояние людей.

При этом мы должны давать отпор угрозам внешним и делать это хотя бы на уровне собственного сознания, учась отделять своих от чужих не по маскам, а по проявлениям. Бес может вселиться и в близкого родственника, и тогда нужно давать отпор его одержимости, а не продолжать слепо любить его и потакать любой глупости.

Каждому нужно осознать: наш мир стоит на грани. И это грань между триумфом и трагедией.

Источник: Сама Преисподняя нанесла удар по Кемерово и нашему народу. | Блог Полуйчик Игорь | КОНТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.