Убийца одесситов в прямом эфире Первого (+видео)

 

Убийца одесситов в прямом эфире Первого (+видео) | Русская весна

Появление в прямом эфире «Первого» телеканала российского телевидения одиозного украинского политика, причастного к убийству одесситов 2 мая, вызвало бурю эмоций и негодования.

Известный киевский журналист Максим Равреба достаточно резко, но точно выразил общее мнение по поводу появления в прямом эфире российского телевидения Алексея Гончаренко.

День Новороссии взял комментарий у Владимира Рогова — лидера «Славянской Гвардии», председателя Комитета государственного строительства Новороссии, принимавшего с Гончаренко участие в одной передаче:

Чисто по-человечески хотелось отправить его к «адской сотне» или хотя бы врезать как следует и доставить в следственный комитет России, но умом понимал, что эмоции нужно убрать в сторону, а дипломатический паспорт даёт ему гарантии неприкосновенности. Важно было показать урода во всей красе, дать ему раскрыться, а не избить его в прямом эфире, что сделало бы его «мучеником» «кровавого кремлёвского режима». Отличие России и Новороссии от б. Украины в том, что у нас правит Закон, а не кулачно-палочный беспредел.

Мы с соратниками сделаем всё, чтобы Гончаренко, а также многие другие преступники и убийцы кончили в лучшем для них случае на скамье Славянского трибунала, который мы проведём в городе Славянске после освобождения Новороссии и б. Украины от укронацистской оккупации.

 

 

Источник: Убийца одесситов в прямом эфире Первого (+видео) | Русская весна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.