«Украинцев унижают»: вдову карателя оттаскали за волосы в ответ на требование говорить по-украински (ФОТО)

Страшные вещи происходят на Украине, четвертый год вся страна мужественно сражается с внезапно напавшим Путиным и наследием Советского Союза, а «сепаратистов» меньше не становится.

Так, в Днепропетровске в безобидном, казалось бы, магазине «Швейная фурнитура» продавщица избила жену погибшего «бойца АТО» за агрессивное требование говоритm на украинском языке.

Об этом вдова карателя Анна Гарус рассказала на своей странице в социальной сети:

«Днепр! Что вам сказать по поводу сегодняшнего инцидента в магазине „Швейная фурнитура”? Украинцев унижают везде, особенно в городе Днепр по языковому признаку! Я попросила продать мне ленточки красно-черные, чтобы дети сплели красивые браслеты».

«Продавец упорно повторяла «Красно-черные» … «Черно-черные»? Когда я спросила: «Вы, что, меня не понимаете?», она сгребла товар с прилавка и сказала: «Ничего не продам вам». После того, как она увидела, что я снимаю ее на телефон, выхватила его у меня из рук, вышла из-за прилавка и, схватив меня за косу, начала тянуть меня из магазина со словами: «Пошла вон!» — пишет Гарус.

На площадке между другими магазинами она дальше держала меня за волосы и кричала о том, какое я имею право ей что-то «говорить и делать вид, что не понимаю ее язык», — пишет она.

Освободиться от «курвы-сепаратистки» вдове карателя удалось только укусив за руку.

После чего Гарус вызвала полицию, которая пояснила, что по закону украинцы имеют право говорить на любом удобном им языке.

Когда она поняла, что заявление у неё не примут, а свидетели не спешат вставать на её сторону, она, судя по всему, вызвала «побратимов» своего покойного мужа-карателя («неравнодушных украинцев» — так она называет их в своём посте), после чего полицию, очевидно, вынудили принять у скандалистки заявление о нападении и физическом и психологическом насилии.

 


Фото из Facebook Анны Гарус. Анна Счасная — вдова члена «Правого сектора»* Андрея Широкова, позывной «Семьянин». Он был уничтожен 18 декабря на Светлодарской дуге в возрасте 46-ти лет. Широков воевал с 2014 г. До службы в ВСУ воевал в составе 1-й отдельной штурмовой роты ДУК ПС в аэропорту, поселке Пески. В 54-ю бригаду перешел в 2016 г.

История получила неожиданное развитие, когда подруга вдовы «АТОшника», очередная «активистка» Галина Лагойда решительно взялась за дело и написала об инциденте на Facebook-страницу патрульной полиции. Но и тут притаилась зрада.

«Только что написала на страничке патрульной полиции Украины! В Днепре произошел ужасный случай! Вдову павшего за Украину воина Анну Гарус побила продавщица за просьбу говорить по-украински», — пишет она.

«Представители полиции тоже отказались общаться на государственном языке! В какой стране мы живём? Полицейские — сепары! Может, завтра начнете украинцев отстреливать, чтобы мы не мешали вам строить русский мир в Украине?» — не выдержала «патриотка», сорвавшись в истерику.

Вот так даже переименование города не помогло остановить «унижение украинцев», а профессиональные патриоты так и не поняли, что любые попытки продавливать языковой вопрос силовыми методами ведут только к эффекту бумеранга и еще большему расколу.


* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Источник: «Украинцев унижают»: вдову карателя оттаскали за волосы в ответ на требование говорить по-украински (ФОТО)

«Украинцев унижают»: вдову карателя оттаскали за волосы в ответ на требование говорить по-украински (ФОТО): 1 комментарий

  1. Аннушка, земля железобетоном твоему майданутому мужику — убийце Донецких детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.