Украинские генералы пригрозили Путину ликвидацией » 

В нынешней постмайданной Украине многие — начиная президентом, кончая рядовым неонацистом-бандеровцем — не дружат с головой, подтверждение чему мы видим почти каждый день. Вот и еще одно проявление того, что разум в Киеве сейчас и не ночует: генерал-лейтенант ВСУ, бывший депутат Григорий Омельченко заявил о своем намерении… убить президента России Владимира Путина. Более того, он считает, что такое убийство было бы законным:

При малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой. И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права

 


Омельченко добавил, что для граждан Украины это было бы в рамках «необходимой обороны» и в состоянии «крайней необходимости».

Во-первых, Омельченко — далеко не первый, кто желает физической ликвидации президента России. Ранее подобное намерение высказывал экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко (это было во время передачи «55 на 5» в эфире телеканала ICTV).

Во-вторых, этот вояка оказывает медвежью услугу собственному президенту — Петру Порошенко. Ведь из его слов следует, что убивать лидера государства-противника — законно. Но что тогда делать жителям Донецкой и Луганской Народных Республик в ответ на кровавые действия господина Порошенко, которые уносят человеческие жизни?

А в-третьих, украинский генерал-лейтенант продемонстрировал смычку с одной из самых опасных террористических организаций мира — с «Исламским государством» (запрещено в РФ). Боевики ИГ на днях распространили с помощью Telegram плакат с угрозами в адрес Владимира Путина. Они мечтают убить российского президента во время предстоящего Чемпионата мира по футболу. Под плакатом — надпись «Россия-2018. Путин, ты неверный. Ты заплатишь за убийство мусульман».

Итак, украинский офицер Омельченко недоволен действиями России на Донбассе. Бандиты «Исламского государства» недовольны действиями России в Сирии. Методы, которые они предлагают, иначе как террористическими, невозможно назвать. По сути, Омельченко также является террористом, как и его антироссийские «друзья» с Ближнего Востока.

К сожалению, такое понятие, как международное право, грубо попрано хозяевами этих террористов. Призывы убивать лидеров государств слишком часто звучат в мире. Так, один из членов израильского правительства, министр строительства Йоав Галант (кстати, бывший военнослужащий) заявил о том, что настало время физической ликвидации президента Сирии Башара аль-Асада.

Все эти громкие и злобные заявления можно было бы, конечно, списать на бред отдельных неуравновешенных личностей. К сожалению, что у них на языке, то у реальных заправил на уме. Об этом, в частности, свидетельствует сегодняшняя агрессия против Сирии. В результате чувствовать себя в безопасности могут лишь руководители тех стран, у которых есть мощное оружие.

Источник: Украинские генералы пригрозили Путину ликвидацией » Репортёр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.